Ремни для стяжки груза, инвентарь для такелажа | Еврослинг
Качественное грузоподъемное оборудование в Ростове-на-Дону

Ремни для стяжки груза и другие виды инвентаря для такелажных работ


Как провести такелажные работы успешно и безопасно? Подъем и перемещение тяжелых грузов требует хорошей подготовительной работы, большого опыта грузчиков, а также – подходящего инвентаря. Необходимо тщательно подобрать и купить стропу ременную и динамическую, крюки для разных видов строп, подъемные канаты, а также ремни для стяжки груза, лебедки, тали, домкраты, траверсы, такелажные платформы и многое другое. Оборудование бывает простым (ручным) и специализированным.

 

Ручное такелажное оборудование

 

Для выполнения простых работ на объектах используется ручной инвентарь. Он небольшой по размерах, удобный, мобильный. Его легко брать с собой на объект, собирать и разбирать. Использовать его может рабочий с минимальным уровнем подготовки.

 

К простому инвентарю относятся:

 

·         стропы (дополнительно необходимо купить крюки для строп);

·         ручные лебедки и тали;

·         домкраты гидравлического типа и т.д.

 

Если вы не знаете, что лучше: купить динамическую стропу или купить стропу ременную, то рекомендуем оценить примерный вес грузов, с которыми вы обычно работаете. Динамические стропы и тросы имеют эластичное плетение, которое позволяет им существенно растягиваться под нагрузкой и обеспечивать более эффективную работу. Также вам непременно пригодится канат для подъема груза. Существует множество разновидностей: за консультацией обращайтесь к нашим специалистам.

 

Специализированное такелажное оборудование

 

Подъем и перемещение сложных объектов, сверхтяжелых грузов и оборудования – все это требует не только специальной подготовки и внимательности сотрудников, но и применения особого оборудования. Для работы с инвентарем понадобится купить динамическую стропу, выдерживающую максимальную нагрузку. Также важно подобрать и купить крюки для строп.

 

К особому такелажному инвентарю относятся:

 

·         траверсы;

·         такелажные платформы;

·         такелажные балки и т.д.

 

Также всегда используются специализированные ремни для стяжки груза, стропы различных видов, канаты для подъема груза. Сложный инвентарь требует долгой подготовительной работы: например, сбор такелажной платформы занимает несколько часов. Однако с ее помощью удается безопасно переносить грузы через оконные, дверные и другие проемы. Благодаря сложным приспособлениям можно перемещать многотонные и сложногабаритные грузы, быстро и легко совершать погрузочно-разгрузочные работы, выполнять задания на большой высоте и многое другое.

 

Правильно выбранный инвентарь – залог безопасности людей и сохранности грузов.


Возврат к списку


Оставьте свои контакты - и получите скидку 5% при покупке

я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Батайск

Ростовская область, ул.Энгельса, 353 Н

Понедельник-пятница с 8-00 до 17-00

перерыв с 12-00 до 13-00

8 (800) 201-98-84