Универсальный строп цепной: заказать на сайте | Еврослинг
Качественное грузоподъемное оборудование в Ростове-на-Дону

Такелажное оборудование: приспособления для подъема грузов


Универсальный строп цепной: характеристика, преимущества

 

Универсальный строп цепной УСЦ применяется для захватов и подъемов. Благодаря ему груз удерживается в одном положении при транспортировке любым транспортом. Универсальный строп цепной нашел применение в промышленности (металлургия, машиностроение) и строительстве. Строп проходит обязательную сертификацию в Ростехнадзоре.

 

Особенности стропа УСЦ

 

Изготовлен из стальной сварной цепи, в основе которой – легированные виды сталей. Цепной такелаж такого вида отличается прочностью звеньев, безопасностью в эксплуатации, долговечностью без ремонта. Важно знать: данный строп жесткий и может повредить окрашенную или лакированную поверхность, поэтому перемещать грузы необходимо с дополнительной защитой (упаковкой).

 

Универсальный строп цепной УСЦ подходит для плавного перемещения любых грузов: бревен, труб, металлопроката. Удобно, когда у конструкций есть петли для строповки. Важно помнить: рывковые движения нежелательны, поскольку повреждают звенья цепи. Перед началом работы рекомендуется проводить тщательный осмотр и выявление деформированных звеньев.

 

Преимущества стропа УСЦ

 

1. Если соблюдать все требования к эксплуатации, установленные производителем, то данный цепной такелаж прослужит очень долго.

 

2. Строп легко чинить, а потеря отдельных звеньев не влияет на качество цепи.

 

3. Универсальный строп цепной можно использовать на любых грузах, в том числе имеющих острые грани. Разрывы в звеньях обычно не происходят.

 

В нашем каталоге вы найдете множество разновидностей стропа УСЦ. Нужна помощь с выбором? Звоните!


Возврат к списку


Оставьте свои контакты - и получите скидку 5% при покупке

я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Батайск

Ростовская область, ул.Энгельса, 353 Н

Понедельник-пятница с 8-00 до 17-00

перерыв с 12-00 до 13-00

8 (800) 201-98-84